Se queda César Rodríguez con el bronce en TKD

Posted by Unknown on 4:40 0 comentarios

El regiomontano César Román Rodríguez conquistó medalla de bronce para México en el Grand Prix de Taekwondo que se realiza en Manchester, Inglaterra, dentro de la categoría -58 kilogramos.

César Rodríguez llegó hasta las semifinales donde fue superado por el chino Shuai Zhao, quien se llevó la victoria por marcador de 12-10 y con lo que avanzó a la final, porque el mexicano se quedó con el bronce.

En su camino, César Román avanzó bye la primera ronda para después vencer al croata Stipe Jarlone, 12-1 en la segunda ronda. En la fase de cuartos de final, pasó sobre el belga Si Mohamed Ketbi por marcador de 6-3.

En la misma categoría, Carlos Navarro fue eliminado en los cuartos de final por el iraní Farzan Ashour Zadeh Fallah, quien lo derrotó 11-5, quedándose a un paso de las preseas.

En la división -80 kg, el campeón mundial Uriel Adriano fue eliminado en su primer combate correspondiente a la segunda ronda, al caer ante el británico Damon Sansum, quien se impuso 17-9. En la misma categoría, el subcampeón mundial, René Lizárraga ganó su primera pelea ante Ridvan Baygut de Turquía por 5-3, pero en la segunda ronda fue eliminado por Ramin Azizov de Azerbaiyán por 7-1.

En la categoría -49 kg. femenil, la olímpica Janet Alegría, fue derrotada en la segunda fase por la española Brígida Yagüe, a la postre ganadora de la medalla de oro por pizarra de 9-3.