Cuarto sitio para Yareli Salazar en Francia

Posted by Unknown on 7:12 0 comentarios

La pedalista mexicana Yareli Salazar terminó cuarta en la final de prueba de scracth en el Campeonato Mundial de Pista que se desarrolla en Saint-Quentin-En-Yvelines, en Francia.

En su debut con la selección mayor, la deportista de 18 años  estuvo cerca de unirse a la lista de tres corredoras que poseen presea en mundiales, tal es el caso de Sofía Arreola, quien en 2013 en Minsk, Bielorrusia, y con tan sólo 21 años, obtuvo los metales argenta correspondientes a las pruebas de scrtach y puntos, respectivamente.

“Sabía que podía, sería complicado porque la mitad de las corredoras han sido campeonas del mundo, son muy rudas, la carrera fue difícil, me quedé un poco atrás pero faltando una vuelta empecé a remontar, me faltó poquito para estar en lo más alto”, sentenció Salazar, una las corredoras más jóvenes en tomar parte en el evento.

La medalla de oro le correspondió a la holandesa Kristen Wild, mientras que la plata fue para la australiana Amy Cure y finalmente el bronce para la canadiense Allison Beveridge.